Vita Biosa® Kräuter - Original 1 Liter

Artikelnummer: 12000030

33,90 €
(1 l = 33,90 €)
Endpreis (umsatzsteuerbefreit nach §19 UStG), zzgl. Versand
Momentan nicht verfügbar
Lieferzeit: 2 bis 3 Tag(e)

Beschreibung

Vita Biosa Kräuter ist ein biologisches Kräuterfermentgetränk bestehend aus Milchsäurebakterien und Kräutern.


  • laktose-/milchfrei
  • ohne Konservierungsstoffe
  • zuckerfrei
  • alkoholfrei
  • glutenfrei
  • vegan
  • mit Bio-Siegel


Verzehrempfehlung:

Vita Biosa Kräuter kann pur aber auch gemischt mit stillem Wasser, in Säften oder in Smoothies getrunken werden. Die empfohlene Menge liegt bei 20-50 ml/Tag. Größere Mengen werden gut vertragen, d.h. eine Überdosierung ist nicht möglich (wir empfehlen jedoch die ersten Tage ein langsames Eingewöhnen).

Gemischt in heißen Getränke oder Speisen können die Milchsäurebakterien abgetötet werden.

Inhaltsstoffe:

Aktive Milchsäurekulturen und ein Auszug aus 19 verschiedenen Kräutern - alle aus kontrolliert biologischem Anbau(kbA).

Enthält Süßholz – bei hohem Blutdruck sollte ein übermäßiger Verzehr dieses Erzeugnisses vermieden werden.

Zutaten vor der Herstellung:

Die Inhaltsstoffe beziehen sich auf den Beginn des Herstellungsprozesses. Im Verlauf der Fermentation werden die Inhaltsstoffe durch die Mikroorganismen verstoffwechselt.

Wasser, Zuckerrohrmelasse aus kontrolliert biologischem Anbau, Fruktose und Glukose (aus kontrolliert biologischem Invertzucker), Kräutermischung und Fermentationskulturen.

Enthaltene Kräuter:

Angelica archangelica (Arznei-Engelwurz) 4,5%, Anthriscus cerefolium (Kerbel) 4,5%, Anethum graveolens (Dill) 4,5%, Foeniculum vulgare (Fenchel) 9%, Glycyrrhiza glabra (Süßholzwurzel) 9%, Juniperus communis (Wacholder) 4,5%, Matricaria recutita (Kamille) 4,5%, Mentha piperita (Pfefferminze) 4,5%, Ocimum basilicum (Basilikum) 4,5%, Origanum vulgare (Oregano) 4,5%, Petroselium crispum (Petersilie) 4,5%, Pimpinella anisum (Anis) 9%, Rosmarinus officinalis (Rosmarin) 4,5%, Salvia officinalis (Echter Salbei) 4,5%, Sambucus nigra (Holunder) 4,5%, Thymus vulgaris (Thymian) 4,5%, Trigonella foenum-graecum (Bockshornkleesamen) 4,5%, Urtica dioica (Brennnessel) 4,5%, Zingiber officinale (Ingwer) 4,5%

Kräuteranteil max. 0,5% des Gesamtproduktes.